domenica 1 aprile 2012

Ricetta colomba pasquale. Buona Pasqua!


Ingredienti:  3 uova intere
                    300g di farina
                    300g di ricotta
                    300g di zucchero
                    1 bustina di lievito per dolci
                    100g mandorle e 100g zucchero in graniglia

Procedimento: montare a neve fermissima gli albumi, a parte sbattere i tuorli con lo zucchero, aggiungere la ricotta ed unire a poco a poco la farina setacciandola ed il lievito. Infine aggiungere gli albumi montati a neve. Mettere in stampo a forma di colomba adagiarvi sopra i 100g di zucchero a graniglia e le mandorle, infornare a 180°C per 30 minuti.

BUONA PASQUA!

2 commenti:

  1. E questa viene buona, buona!
    Astenersi persone nervose, donne incinte o con ciclo, se potete evitate ospiti o gente estranea durante l'impasto. Altrimenti non viene buona!

    RispondiElimina
  2. E comunque, finalmente un bel tema/sfondo per questo blog! Rende la lettura decisamente più piacevole!

    RispondiElimina