Se le gubane fatte in casa (domače) si ritrovano in un piccolo evento in cui ci sono le signore di tutte le vallate che le hanno realizzate con un antropologo che spiega uno studio fatto sulla nostra zona e molta gente che vuole assaggiare le varie tipologie di gubana, direi che torna protagonista. Per 2 giorni si affronta la gubanca di una volta e quella tramandata ad oggi, con le sue modificazioni di vallata in vallata e i metodi di cottura. Molto bello il video realizzato e proiettato durante la serata e che si può ancora vedere allo SMO.
Protagonista di cosa.?
RispondiEliminaSe le gubane fatte in casa (domače) si ritrovano in un piccolo evento in cui ci sono le signore di tutte le vallate che le hanno realizzate con un antropologo che spiega uno studio fatto sulla nostra zona e molta gente che vuole assaggiare le varie tipologie di gubana, direi che torna protagonista. Per 2 giorni si affronta la gubanca di una volta e quella tramandata ad oggi, con le sue modificazioni di vallata in vallata e i metodi di cottura. Molto bello il video realizzato e proiettato durante la serata e che si può ancora vedere allo SMO.
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