Ingresso Ristorante "Sale e Pepe" |
“Vaht”, le festività di Ognissanti, “hliebce brat”, il pane dei morti… e i racconti legati a questo periodo dell’anno accompagneranno il menù a degustazione - fra cui la “koščičova”, minestra che tradizionalmente si preprava in questo periodo - che la trattoria SALE E PEPE di Stregna, offrirà ai suoi ospiti giovedì 27 ottobre alle ore 20.00.
L’iniziativa, che si propone di unire la tradizione orale a quella gastronomica per valorizzare la cultura delle Valli del Natisone, è organizzata, ormai da alcuni anni, dall’Istituto per la cultura slovena di San Pietro al Natisone. Nel corso della serata quest’anno “racconteranno”: Bruna Balloch, originaria di Subit, Leonora Comugnaro (Torreano) e Rosina Tomasetig (Grimacco); ospite l’attore friulano Claudio Moretti.
Info e prenotazioni, tel. 0432 724081.
Cena a numero chiuso, prenotazione obbligatoria.
Cena a numero chiuso, prenotazione obbligatoria.
Nessun commento:
Posta un commento