Un appuntamento che ogni anno acquisisce prestigio, una serata di incontri eno-gastronomici, un vivo momento per stare insieme nella verde cornice di Stregna.
L'organizzazione è stata attenta anche ai piccoli dettagli che fanno la differenza tra una festa ed un evento; e di questo si tratta, di un evento che si rinnova ogni anno e cresce nei numeri e nella qualità, quella qualità che sono il vero punto di forza degli organizzatori. Ristoratori eccelsi abbinati alle migliori cantine della regione sono il segreto della piena riuscita della Cena sul Prato 2015.
Un grazie di cuore a chi continua a portare la qualità senza preoccuparsi della quantità...
Menù della serata
Antipasto
Prosciutto crudo tagliato al coltello - azienda agricola Giordano Snidaro
Formaggi caprini - azienda agricola Zore di Alessia Berra
Formaggi di latte vaccino della Latteria di Cividale
Pane fatto in casa e fancel
Noaltris, La buse dal Lôf
trattoria Sale e Pepe
Orzetto con levistico e caprino - Malvasia, Škerk
Lampone lampone - Ograde 2012, Škerk
agriturismo La Casa delle Rondini
Chicche di ricotta con aglio ursino - Vitovska, Igor Grgič
Kuhani štrukiji - Malvazija, Igor Grgič
agriturismo Jelenov Breg pod Matajurjem
Minestra di Livek - Merlot, Vigna Lenuzza
Torta allo jogurt delle malghe del Matajur - Ramandolo, Pizzutti
trattoria Da Walter
Gnocchi di ortiche con pomodorini - Sauvignon, Colli di Poianis
Torta al rabarbaro - Verduzzo friulano, Marinig
ristorante Al Vescovo
Filetti di trota alle erbe e finocchietto selvatico - Vitovska, Martin Košuta
Mousse al sambuco - Malvasia, Martin Košuta
agriturismo Brez Mej
Brasato di carne FARmEAT - Refosco, Rado Kocjančič
Torta alle noci - Moscato, Rado Kocjančič
le nostre aziende agricole:
Giuseppe Specogna
Giordano Snidaro
Zore - Alessia Berra
Angolo di Paradiso - Gabriella Marzaro
Nessun commento:
Posta un commento